le soleil nous ayant quelque peu fait faux bond pour le week-end,
j'ai mis un peu de printemps dans nos assiettes...
de beaux radis nous ont mis en appétit !
et, parce que tout est bon dans le radis....
à la croque en sel et en smoothie le samedi, soupe aux fânes le dimanche soir
(si c'est pas du recyclage ça !), mais lundi, plus un radis ;-(
pour celles qui sont tentées, la recette de cette soupe froide aux radis roses est très simple :
nettoyer une botte de radis pour 4 personnes, couper les radis en rondelles et mixer les au blender avec un yaourt brassé, du sel, du poivre et une cuillère d'huile d'olive, réserver une heure au frais avant de servir dans des verrines décorées de quelques rondelles finement coupées
quant aux verrines au chèvre frais, déjà testées, elles sont aussi succulentes...

à la fin, un clin d'oeil aux radis de sian keegan à découvrir chez little circus !

radis1radis2radis3radis_4_copieradis5radis62383444101_2acb535b95