les gourmandises de gabin
quand elle emmène son petit gabin à la crêche,
lovania fait des pâtisseries et elle voulait un plat pour les présenter
elle avait bien aimé l'esprit graphique du vide-poche fait pour ernest...
voili, voilou... gabin, ses copains et leurs anges gardiens se régalent désormais en couleurs
et voilà la recette qui a inauguré ce plat, des madeleines à la crème de marrons
80 g de beurre / 80 g sucre semoule / 80 g farine / 1/2 sachet de levure / 2 oeufs et 150 g de crème de marrons.
préchauffer le four à 250 °
mettre au micro-onde le beurre afin qu'il fonde et laisser refroidir
pendant ce temps dans un saladier mettre la farine, le sucre, 1/2 sachet de levure, remuer, puis ajouter les oeufs et remuer
pour finir, incorporer le beurre fondu et la crème de marron
bien remuer pour avoir une pâte homogène et onctueuse
remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 4 min à 250 ° et 4 min à 210°
c'est prêt !